Минск - Закопане - Бялка Татшаньска-ТатранскаяЛомница - Поляна Шимошкова - Хохолувские Термы - Краков - Минск

Горнолыжный отдых в Татрах Польши и Словакии

6 дней/5 ночей
Даты тура: 27.01.2019-02.02.2019, 17.02.2019-23.02.2019

ДЕНЬ 1 

Отправление из Минска. Транзит по территории РБ. Прохождение границы. Транзит по территории Польши. Вечернее  прибытие в гостевой дом в Закопане. Наши гостевые дома входят в группу пансионатов, располагающихся недалеко от центра Закопане в районе OLCZA.

Гостевые дома - это частные отели, рассчитанные на прием 40-50 чел., построенные в гуральском стиле. Они особенно удобны для размещения групп. Предлагают размещение достаточно хорошего уровня - все пансионаты новые, построены недавно. 

Номера 2-3-4-местные со всеми удобствами, уютные и комфортабельные. На первом/цокольном этаже столовая.

До центра Закопане можно легко добраться на маршрутном такси. После размещения нас ждет сытный и вкусный  УЖИН от гостеприимной хозяйки.Ночлег.

ДЕНЬ 2 

Завтрак. Выезд на горнолыжные трассы TermyBiałkaTatrzańska. Один из самых больших центров катания с широкими и удобными трассами для разных категорий лыжников и развитой инфраструктурой (прокат спорт.инвентаря, кафе, рестораны, магазины).

Также есть возможность посещения термальныхбассейнов TermaBania - это не только термальные бассейны – это прежде всего философия отдыха, целью которой является комплексный отдых, регенерация витальных сил и профилактика на базе оздоровительных свойств теплой воды. Важными для здоровья и заслуживающими упоминания компонентами термальной воды в г. Бялка-Татшаньска это:  Кальций (Ca), Железо (FE), Сера (S), Хлор (Cl), Магний (Mg), Натрий (Na), Калий (K), Литий (Li), Медь (Cu), Цинк (Zn), Кремний (Si). Дифференцированный характер воды, параметры и полезные для здоровья свойства являются важными факторами, влияющими на улучшение комфорта жизни, исключение заболеваний, улучшение формы, а, прежде всего, продление жизни.

После профилактики обязательно следует упомянуть рекреационные свойства термальных ванн в Бане – нет такого второго места, где вы можете, лежа в теплой, термальной воде, наслаждаться панорамой Татр. Разнообразие лавочек для массажа, сопел и донных гейзеров способствует тому, что даже бездейственное лежание намного приятней, чем обычно.
Ассортимент термального предложения охватывает, также пакеты СПА, как идеальное дополнение термальныхванен. Движение воды, тепло сауны и уход за телом шаг за шагом приносят отдых и вызволяют наши жизненные силы – это квинтэссенция термального отдыха.

Возвращение в отель. Ужин. Свободное время. Ночлег

ДЕНЬ 3 

Выезд на курорт TatranskáLomnica  (Словакия).

Словакия – это, отличный вариант для зимних видов спорта . Сервис европейский, цены народные. Очень удобно, что валюта Словакии – евро. Это упрощает расчёты и постоянные «переводы» денег на наши. Ну а цены там, хоть и в евро, всё равно радуют глаз.

Один из самых крутых курортных комплексов страны — ТатранскаЛомница расположен с восточной стороны Высоких Татр. Он состоит из трёх зон для катания: «Ломницке Седло», «Ями» и «СкальнатеПлесо». Все области катания расположены на разных уровнях и высотах, поэтому они отлично подходят для разного уровня катания.

Главными достоинствами и особенностями курорта являются новейший современный 8-местный кресельный подъёмник, комфортная бесконтактная система лыжных скипассов, и новые трассы «TATRY MOTION» в ТатранскойЛомнице и ШтребскомПлесе.На курорте TatranskáLomnica находится седловина Ломницке-Седло. Это самый высоко расположенный и крутой спуск – 2190 м н. у. м., перепад по высоте – 1300 м, гарантия снега – пять месяцев в году, самые современные кресельные и кабинные канатные дороги и расширенные спуски – до 60 м.

Сердце лыжников – Ломницке-Седло. Насладитесь катанием на лыжах под солнцем в седловине Ломницке-Седло, восточная точка которой начинается на курорте VysokéTatry – TatranskáLomnica. Наиболее высоко расположенный и самый крутой спуск (2190 м н. у. м.) придется по душе даже самым взыскательным лыжникам.

Перепад по высоте 1300 метров, снег пять месяцев в году, самые современные кресельные и кабинные канатные дороги и расширенные спуски – всё это гарантирует отличный отдых на первоклассной трассе для карвинга протяженностью 5,5 километра шириной до 60 м.

 Со смотровой башни в Скальнате-Плесо открывается ослепительный вид на вторую по высоте гору Словакии (Ломницки-Штит, куда можно добраться с помощью канатной дороги). Курорт также предлагает почти 6 км менее сложных спусков, что по достоинству оценят прежде всего семьи с детьми. Ломницке-Седло привлекает не только обычных лыжников, но и фрирайдеров, а также любителей экстрима. Благодаря современной системе оснежения можно с уверенностью сказать, что снега здесь хватит всем.

Возвращение в гостевой дом. Ужин. Ночлег.

День 4 

Завтрак. Выезд на трассы Поляна Шимошкова или свободное время в Закопане.

«Поляна Шимошкова» — небольшой горнолыжный комплекс на польском курорте Закопане. Главное его достоинство — это шикарные виды на Татры. Инфраструктура тоже на уровне: есть два подъемника, хорошая гостиница, рестораны, лыжная школа и система искусственного оснежения. Трасс в «Поляне Шимошкова» всего три: две сложные («красные»), которые в нижней части склона переходят в одну пологую — легкую («синюю»). Протяженность трасс составляет более 2300 метров, максимальный перепад высот составляет 261 метр. Комплекс обслуживают кресельные подъемники, некоторые трассы оборудованы снежными пушками, предусмотрено искусственное освещение.

Возвращение в гостевой дом. Ужин. Ночлег.

День 5 

Выезд в ChocholowskieTermy либо свободное время в Закопане.

Комплекс включает свыше 15 бассейнов, расположенных на 3-х этажах, в том числе 3 больших внешних бассейна с аквапарком, которые ярусами выходят на улицу. Температура воды в бассейнах держится 28-36°С. Общая площадь водной поверхности бассейнов около 3000 кв.м. Глубина в диапазоне от 1-1,2 м. Хохоловские термы это не только бассейн! Объект является крупнейшим саунариумом в  Podhaleс впечатляющей застекленной в сауне, из которой вы можете полюбоваться на красивые горы. Зона отдыха предлагает целый спа - центр с широким спектром специальных ванн, массажа и косметических процедур.

Возвращение в гостевой дом. Ужин. Свободное время. Ночлег

День 6

Завтрак – шведский стол. Выселение из гостевого дома. Выезд в Краков.

Прибытие в КРАКОВ!  Обзорно-пешеходная  экскурсия . Краков по праву считают культурной столицей Польши. В городе сосредоточено огромное количество исторических и архитектурных памятников. Маршрут экскурсии составлен таким образом, чтобы туристы смогли увидеть наиболее значимые из них. Вам предлагается посетить Старый город, Королевский замок на Вавеле,  место коронации польских королей — Кафедральный собор, торговые ряды Сукеницы, Мариацкий костел, являющий собой отличный образец готической архитектуры, одно из самых старых учебных учреждений Европы Ягеллонский университет и не претерпевшую практически никаких изменений с конца 13 столетия Рыночную площадь.

Свободное время  (около 2  часов). Самостоятельный  сбор  группы на стоянке автобуса.

Выезд в Минск. Транзит по территории РП, прохождение границы.

День 7

Прибытие в Минск в первой половине дня.

Базовая стоимость тура: 180€

*расчет производится в рублях по курсу туроператора на день оплаты

Дополнительно оплачивается туристическая услуга 50,00 рублей.

В стоимость тура входит:

  • транспортное обслуживание по программе.
  • сопровождение опытным  руководителем.
  • трансферы до всех объектов по пргорамме.
  • 5 ночлегов по программе.
  • питание полупансион (завтраки +ужины по программе)
  • пользование инфраструктурой гостевого дома.
  • обзорная экскурсия в Кракове

Дополнительно оплачивается:

  • налог на проживание ~2 злотых за сутки пребывания (оплачивается на месте)
  • прокат снаряжения и билеты на подъемники
  • входные билеты в TermaBania и ChocholowskieTermy
  • наушники на экскурсию в Кракове - 8 злотых
  • личные расходы туристов

Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей  и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. Через белорусско-польскую границу запрещено провозить мясо-молочную продукцию.

Для поездки в тур необходимо наличие Шенгенской визы и страхового полиса.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Перейти к верхней панели