Мы предлагаем помощь в открытии ЛИТОВСКИХ, ПОЛЬСКИХ ШЕНГЕН ВИЗ с личной подачей документов!

Окажем помощь в оформлении документов на визу США с подачей в Польше, Литве, Латвии, Украине и Беларуси!

Визы

ПОЛЬША

Однократная польская туристическая виза до 14 дней по цене за услугу 45,00 рублей.
Многократная польская туристическая виза на 1 год по цене за услугу 50,00 рублей.
Многократная польская туристическая виза на 2 года по цене за услугу 60,00 рублей.
Многократная польская туристическая виза на 3 года по цене за услугу 70,00 рублей.
Многократная польская виза за покупками до 2-х лет по цене за услугу 45,00 рублей.
В стоимость услуги входит: подробная консультация, регистрация анкеты-заявления, подготовка документов к подаче в визовый центр.
Дополнительно оплачивается:

  • страховой полис,
  • консульский сбор в размере 60 € и сервисный сбор в размере 15 € оплачивается в белорусских рублях (наличными).
    Подача документов только личная.

Документы, необходимые для открытия туристической визы в Польшу:

• Паспорт (не старше 10 лет, с двумя чистыми страницами). Если заявитель является нерезидентом РБ, предъявляется подтверждение легального проживания в Республике Беларусь в соответствии с законодательством (оригинал и копия).

• Фото (3,5х4,5, светлый фон, 80% лица, без очков, зубов на фото не должно быть, челка не закрывает брови, уши открыты), не старше полугода.

• Справка с места работы за последние 3 месяцев или выписка из банка о наличии денежных средств (не менее 40  на сутки пребывания). Для Индивидуальных предпринимателей вместо справки с места работы предоставляются: Свидетельство о регистрации ИП (оригинал и копия) и выписка о движении денежных средств по расчетному счету за последние 3 месяца.

• Для детей дополнительно нотариально заверенное согласие на выезд от двух родителей, копия свидетельства о рождении.

Обращаем Ваше внимание на то, что окончательное решение по открытию  визы принимается в консульском отделе!

Подробную информацию по условиям открытия польских виз уточняйте у менеджера компании (+375291931999 Екатерина)

ЛИТВА

Однократная литовская туристическая виза до 14 дней по цене за услугу 45,00 рублей.
- Многократная литовская туристическая виза (подача документов через визовый центр) по цене за услугу 45,00 рублей.
В стоимость услуги входит: подробная консультация, регистрация анкеты-заявления, подготовка документов к подаче в консульство или визовый центр.
Дополнительно оплачивается:

  • страховой полис,
  • консульский сбор в размере 60€,
  • сервисный сбор визового центра 20€ (если отпечатки пальцев ранее не сдавали) и 18€ (если ранее сдавали отпечатки пальцев). 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЛИТВУ:

• Паспорт (не старше 10 лет и действителен не менее трех месяцев после окончания действия визы, с двумя чистыми страницами).
Если заявитель является нерезидентом РБ, предъявляется подтверждение легального проживания в Республике Беларусь в соответствии с законодательством (оригинал и копия).

• Фото (3,5х4,5, светлый фон, не старше полугода, размер лица должен занимать 70-80% фотографии).

• Справка с места работы ( с указанием заработной платы 3 месяца, занимаемой должности, датой трудоустройства и датой окончания трудового договора или контракта (если применимо);
Индивидуальные предприниматели вместо справки с места работы предоставляют:
Свидетельство о регистрации ИП (оригинал и копия); зарегистрированную налоговую декларацию (оригинал и копия) или справку об уплаченных налогах (оригинал).
Студенты вместо справки с места работы предоставляют студенческий (оригинал и копия) или письмо с места учебы (оригинал).
Пенсионеры вместо справки с места работы предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал и копия).
Неработающие заявители вместо справки с места работы предоставляют документы, подтверждающие их связь с Беларусью (например, свидетельство о браке (оригинал и копию); справку о заработной плате супруга/-и; доказательства владения имуществом, долями компании, акциями и т.д.).
- Для детей свидетельство о рождении (копия и оригинал), если едет без родителей, а в сопровождении третьих лиц, то дополнительно нотариально заверенное согласие на выезд от двух родителей.

 Выписка из банковского карт-счета с движением по счету за последние 3 месяца (может быть распечатана с интернет-банка, должны быть реквизиты интернет-страницы). Остаток по карт-счету минимум 200,00 рублей на человека. Выписка действительна в течение 5 календарных дней.

Обращаем Ваше внимание на то, что посольство оставляет за собой право затребовать дополнительные документы и окончательное решение по открытию  визы принимается в консульском отделе!

Подробную информацию по условиям открытия литовских виз уточняйте у менеджера компании (+375291931999 Екатерина)

США

Предлагаем помощь в ОФОРМЛЕНИИ И ПРОДЛЕНИИ АМЕРИКАНСКИХ НЕИММИГРАЦИОННЫХ ВИЗ!

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКСА НАШИХ УСЛУГ - 120,00 рублей.

СТОИМОСТЬ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ -  60,00 рублей.

КТО МОЖЕТ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ОБНОВЛЕНИЕМ ВИЗЫ В МИНСКЕ?

Вы можете воспользоваться процедурой продления визы, если:
1)    Вы обращаетесь за визой той же категории (кроме визы J-1, полученные по программе «Летняя работа и путешествие»).
2)    Срок действия Вашей предыдущей визы (Expiration Date) истек менее, чем 12 месяцев назад (на дату подачи документов в посольство).
3)    С момента получения Вами последней визы в США вам не было отказано в визе США или во въезде в Соединенные Штаты.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ПОТРЕБУЮТСЯ:

1)    анкета-заявление DS-160;
2)    электронная фотография 600х600 пикселей, 2 цветные фотографии 5x5 см анфас на светлом фоне, голова – 50% от общей площади фотографии, матовая бумага, сделанные в течение последних 6 месяцев;
3)    паспорт, не старше 10 лет и действительный в течение 6 месяцев со дня предполагаемого возвращения из США;
4)    консульский сбор: 160 долларов США наличными за обращение за визой, которые не возвращаются ни в случае отказа, ни в случае выдачи визы (ВНИМАНИЕ: при обращении за визами категорий H, L, O, P, Q, R, которые выдаются на основании одобренной в США петиции (рабочие визы) плата за обращение за визой составляет 190 долларов США);  5)    дополнительные документы:

  • справка с места работы за последние 6 месяцев, с указанием должности, даты приема на работу и окончания трудового контракта/договора, а так же с пометкой о предоставлении оплачиваемого отпуска на даты поездки;
  • выписка из банка по счету о движении денежных средств за последние 6 месяцев и остатком не менее 1000$;
  • свидетельство о браке;
  • свидетельство о рождении детей;
  • документы, подтверждающие владение каким-либо имуществом;
  • и др.

Продолжительность рассмотрения Вашего заявления Посольством – от 2-х дней до 1 недели.

Подробную информацию по условиям открытия визы США уточняйте у менеджера компании (+375291935999 Александра)

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Перейти к верхней панели