Мы предлагаем помощь в открытии ЛИТОВСКИХ, ПОЛЬСКИХ ШЕНГЕН ВИЗ с личной подачей документов!
Окажем помощь в оформлении документов на визу США с подачей в Польше, Литве, Латвии, Украине и Беларуси!

Визы

Польша:

Туризм:

  • однократная туристическая виза –50 руб
  • многократная туристическая виза – 60 руб

 

Документы для взрослого:

1)паспорт
2)фото 3,5x4,5
3)справка с работы с указанием должности, времени начала работы, заработной платы за 3 последние месяца

 

Документы для ребенка:

1)паспорт
2)фото 3,5x4,5
3)свидетельство о рождении
4)согласие на выезд от второго родителя нотариально заверенное
5)спонсорское письмо (при необходимости)

 

Для пенсионера:

1)паспорт
2)фото 3,5х4,5
3)справка о размере пенсии/пособия
4)пенсионное удостоверение

 

Для студента/учащегося:

1)паспорт
2)фото 3,5х4,5
3)справка с места учебы или студенческий билет
4)спонсорское письмо (при необходимости)

 

Для безработного:

1)паспорт
2)фото3,5х4,5
3)справка о состоянии счета
4)спонсорское письмо (при необходимости)
5)документы, подтверждающие связь с Беларусью

 

Для ИП:

1)паспорт
2)фото 3,5х4,5
3)свидетельство о регистрации ИП
4)последняя налоговая декларация
5)справка o состоянии счета

Дополнительные услуги: оформление страхового полиса

Подача документов: личная, производится в Визовом центре Польши по адресу: г. Минск, ул. Бобруйская 6 ТЦ "Галилео"

Дополнительно оплачивается: консульский сбор в размере 60 евро и сервисный сбор в размер 11 евро в белорусских рублях (наличными)

Детям до 6 лет бесплатно, от 6 до 12 лет оплата 11 евро (сервисный сбор), старше 12 лет оплата консульский сбор 60 евро и сервисный сбор 11 евро.

Подробную информацию по условиям открытия польских виз уточняйте у менеджера компании (+375(29)193-19-99 Александра)

Литва:

Туризм:

  • однократная туристическая виза - 50 руб
  • многократная туристическая виза - 50 руб

 

Документы для взрослого:

1) Паспорт

  • Паспорт должен быть действителен  не менее трех месяцев после окончания действия визы;
  • Должен быть оформлен в течение предыдущих 10 лет;
  • Должен содержать, по меньшей мере, две чистые страницы, предназначенные для виз.

2) Фото

  • Цветная на светлом фоне размером 35*45 мм;
  • Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов;

3) Справка с места работы

Все работающие заявители предоставляют справку с места работы (оригинал). В ней должно быть указано следующее:

  • Занимаемая работником должность;
  • Размер заработной платы за последние три месяца.

Справка действительна 1 месяц

4) Подтверждение наличия достаточного количества средств на поездку. Сумма не менее 40 евро на человека подтверждается выпиской из банковского счета, к которому выпущена карта международного формата ("Visa","Mastercard", " Maestro" и т.д), с движением по счету за последние 3 месяца.

  • Действительна 5 календарных дней

5) Медицинская страховка.

Документы для ребенка:

1)паспорт

  • Паспорт должен быть действителен  не менее трех месяцев после окончания действия визы;
  • Должен быть оформлен в течение предыдущих 10 лет;
  • Должен содержать, по меньшей мере, две чистые страницы, предназначенные для виз.

2) Фото

  • Цветная на светлом фоне размером 35*45 мм;
  • Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов.

 

3) Свидетельство о рождении

  • Если несовершеннолетний выезжает в сопровождении одного из родителей/опекуна, у которого уже есть действительная шенгенская виза, предоставляется копия этой визы, а согласие от обоих родителей или законных опекунов на выезд за пределы Республики Беларусь не требуется.
  • Если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении одного из родителей или законных опекунов, предоставляется оригинал и копия нотариально заверенного согласия от обоих родителей или законных опекунов на выезд за пределы Республики Беларусь. Если у ребенка только один родитель или опекун, предоставляются подтверждающие документы.

 

Для студента/учащегося:

1)паспорт
2)фото 3,5х4,5
3)справка с места учебы или студенческий билет
4)спонсорское письмо (при необходимости)

 

Для пенсионера:

1)паспорт
2)фото 3,5х4,5
3)выписка по карт-счету о движении д/с за последние 3 месяца с остатком из расчета 40 евро/день на одного человека (действительна 5 календарных дней)
4)пенсионное удостоверение(оригинал + копия)

 

Для безработного:

1)паспорт
2)фото3,5х4,5
3)выписка по карт-счету о движении д/с за последние 3 месяца с остатком из расчета 40 евро/день на одного человека (действительна 5 календарных дней)
4)документы, подтверждающие связь с Беларусью
5)спонсорское письмо (при необходимости)

 

Для ИП:

1)паспорт
2)фото 3,5х4,5
3)свидетельство о регистрации
4)зарегистрированную налоговую декларацию/ справку об уплаченных налогах
5)выписка по карт-счету о движении д/с за последние 3 месяца с остатком из расчета 40 евро/день на одного человека (действительна 5 календарных дней)

 

Деловая:

1) Многократная деловая визы в Литву – 50 руб +30 евро

 

Документы:

1) Паспорт
2) Фото 3,5х4,5

 

Дополнительные услуги: оформление страхового полиса

Подача документов: личная, производится в Визовом центре Литвы по адресу: г. Минск, ул. Железнодорожная 33.

Дополнительно оплачивается: консульский сбор в размере 60 евро и сервисный сбор в размере 18 евро (если ранее сдавали отпечатки пальцев), 20 евро (если отпечатки пальцев ранее не сдавали) в белорусских рублях (наличными). Детям до 12 лет бесплатно.

Наши преимущества:

  • бесплатно оцениваем ваши шансы на получение визы;
  • бесплатная консультация;
  • многолетний опыт работы
  • команда профессионалов
  • система скидок постоянным клиентам

Подробную информацию по условиям открытия литовских виз уточняйте у менеджера компании (+375(29)193-19-99 Александра)

Предлагаем помощь в ОФОРМЛЕНИИ И ПРОДЛЕНИИ АМЕРИКАНСКИХ НЕИММИГРАЦИОННЫХ ВИЗ!

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКСА НАШИХ УСЛУГ - 120,00 рублей.

СТОИМОСТЬ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ -  60,00 рублей.

КТО МОЖЕТ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ОБНОВЛЕНИЕМ ВИЗЫ В МИНСКЕ?

Вы можете воспользоваться процедурой продления визы, если:
1)    Вы обращаетесь за визой той же категории (кроме визы J-1, полученные по программе «Летняя работа и путешествие»).
2)    Срок действия Вашей предыдущей визы (Expiration Date) истек менее, чем 12 месяцев назад (на дату подачи документов в посольство).
3)    С момента получения Вами последней визы в США вам не было отказано в визе США или во въезде в Соединенные Штаты.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ПОТРЕБУЮТСЯ:

1)    анкета-заявление DS-160;
2)    электронная фотография 600х600 пикселей, 2 цветные фотографии 5x5 см анфас на светлом фоне, голова – 50% от общей площади фотографии, матовая бумага, сделанные в течение последних 6 месяцев;
3)    паспорт, не старше 10 лет и действительный в течение 6 месяцев со дня предполагаемого возвращения из США;
4)    консульский сбор: 160 долларов США наличными за обращение за визой, которые не возвращаются ни в случае отказа, ни в случае выдачи визы (ВНИМАНИЕ: при обращении за визами категорий H, L, O, P, Q, R, которые выдаются на основании одобренной в США петиции (рабочие визы) плата за обращение за визой составляет 190 долларов США);  5)    дополнительные документы:

  • справка с места работы за последние 6 месяцев, с указанием должности, даты приема на работу и окончания трудового контракта/договора, а так же с пометкой о предоставлении оплачиваемого отпуска на даты поездки;
  • выписка из банка по счету о движении денежных средств за последние 6 месяцев и остатком не менее 1000$;
  • свидетельство о браке;
  • свидетельство о рождении детей;
  • документы, подтверждающие владение каким-либо имуществом;
  • и др.

Продолжительность рассмотрения Вашего заявления Посольством – от 2-х дней до 1 недели.

Подробную информацию по условиям открытия визы США уточняйте у менеджера компании (+375(29)193-19-99 Александра)


ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
Перейти к верхней панели