ОХОТНИЧЬЕ ХОЗЯЙСТВО «БЕЛЫЙ ЛОСЬ»
ТРОФЕЙНАЯ ОХОТА И РЫБАЛКА

Минская область, Логойский район, д. Кроква.

ОХОТА
РЫБАЛКА
БАНЯ, КУПЕЛИ
ПРОВЕДЕНИЕ КОРПОРАТИВОВ И МЕРОПРИЯТИЙ РАЗЛИЧНОГО ФОРМАТА
СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ
ЭКСКУРСИИ В ВОЛЬЕРЫ

Название комплекса символично и имеет свою историю. Несколько лет назад в охотничьих угодьях охотхозяйства «Неман» обитал белый лось, столь редкий в настоящее время вид. Рассказы очевидцев про белого лося всколыхнули интерес охотников, со временем превратившись в легенду.

На полях-раздолье для зайца-русака и серой куропатки, на мелиоративных каналах и реках Гайна, Цна, Черница, Маковза обитает много водоплавающей и болотной дичи. В угодьях много диких кабанов, косуль, есть олени, лани, лоси, волки, медведь.

Угодья очень удобны для загонной охоты: леса, пересеченные в разных направлениях просеками и дорогами. В юго-зпападной части выделена зона для охоты преимущественно на пушного зверя, общей площадью 7,6 тыс.га. здесь можно проводить все разрешенные виды охот на зайца и лисицу, на водоплавающую, болотную и полевую пернатую дичь, а также на пушные виды, всеми разрешенными способами. Не исключается проведение охот на копытных.

На территории комплекса построены 4 водоема для спортивной рыбалки. Так у нас Вы можете порыбачить на карася, карпа, толстолобика, форель, стерлядь, амура, щуку, пострелять из арбалета. Используется только натуральные корма. Очистка водоемов производится ежемесячно. В то же время, уютные домики у озера сделают Ваш отдых очень комфортным. А удобные скамьи с навесами и мангалы позволят отлично провести время и устроить барбекю.

Номера в гостиницах и комфортабельные домики для проживания  можно арендовать, как для спокойного семейного отдыха, так и проведения торжественного мероприятия. В одном коттедже может свободно разместиться несколько человек.

Также, есть возможность разместиться в уникальном домике  с панорамной площадкой на крыше, который расположен в лесу на территории охотничьих вольеров.

К услугам отдыхающих:

  • стоянка для автомобилей;
  • закрытая территория, видеонаблюдение;
  • мангалы, тандыр, площадки для барбекю;
  • русская баня
  • универсальная спортивная площадка



Перейти к верхней панели